Taste & Savor

PRIVATE KITCHEN WINE EXPERIENCE

inkludiert
+ Verkostung von 5 Weinen – ohne Konsumations-Limit aber mit Stil
+ abgestimmte Kleinigkeiten aus Gabi´s Küche
+ Wasser und Brot
+ Zeit zum nachfragen, Nachschenken – und Nachkaufen

Preis pro Person: 60 Euro

All-Inclusive Abend | 17:30–20:30 Uhr

Wenn unsere Küche zur Bühne wird, dann stehen Genuss, Geschmack und Geselligkeit im Mittelpunkt.

Im Glas: charakterstarke Weine mit Herkunft und Haltung von Helmut
Auf dem Teller: ehrliche, bodenständige Küche – einfach gut, von Gabi gekocht.

Ein Abend der echt und bodenständigt ist.

Termine 2026
16.01, 17.01, 23.01, 24.01, 06.02, 07.02, 27.02, 28.02,13.03, 14.03, 20.03, 21.03
Weitere Termine auf Anfrage.

ACHTUNG! Nur Gruppenbuchungen von 6-8 Personen und mindestens sieben Tage vor dem Termin.

Buchung 
0676/7363043 oder  office@weingut-preisinger.at